Методы анализа качества продукции.
13. Сопоставление традиционных и новых подходов в обеспечении качества.
14. Управление качеством в 90-е годы.
15. Функции службы "Управление Качеством".
16. Система комплексного управления качеством.
17. Принципы стандартизации.
18. Что такое сертификация продукции?
19. Схема сертификации.
20. Товарный знак. Конкурентные преимущества, связанные с владением товарным знаком.
21. Качество и цена качества.
22. Пути снижения расходов, определяющих цену качества.
23. Пути повышения качества.
24. Методы контроля качества.
25. Управление качеством в США.
26. Управление качеством в Японии.
27. Особенности решения отдельных проблем качества на примере ряда компаний.
28. Анализ качества труда.
29. Построение контрольных карт.